Anies Sudah Beri Pramono Masukan soal Jakarta: Kita Rakyat Hanya Mendoakan

Eks Gubernur DKI Anies Baswedan ditanya soal apakah dirinya akan membantu Gubernur Jakarta terpilih Pramono Anung dalam menjalankan tugasnya sebagai pemimpin ibu kota.
Anies mengaku tak mendapat posisi khusus dari Pramono Anung. Saat kampanye lalu, Anies sempat turun membantu Pramono.
"Enggak (ada posisi khusus), beliau-beliau sudah siap untuk menjalankan tugas," kata Anies ditemui usai pengukuhan Anggito Abimanyu sebagai Guru Besar Universitas Gadjah Mada (UGM), Selasa (4/2).
"Jadi kita bersyukur bahwa amanat diberikan rakyat Jakarta ini solid jadi saya percaya Mas Pram bisa menjalankan tugas dengan baik dibantu dengan Bang Doel," jelasnya.
Anies sudah berdiskusi dengan Pramono. Anies mengatakan kini dirinya sebagai warga Jakarta pada umumnya mendoakan Pramono sukses.
"Kan kalau gubernur bertugas full gubernur, kita sebagai warga pokoknya ikut mensyukuri dan mendoakan mudah-mudahan sukses siap selalu pokoknya sebagai warga itu apa saja yang bisa dikerjakan warga ya kita kerjakan," katanya.
"Enggak ada (masukan khusus), semua sudah kita diskusiin," katanya.
