Antusiasme Warga Colomadu Karanganyar Sambut Kepulangan Jokowi

Semakin sore warga yang menyambut Jokowi di Jalan Adisucipto, Kecamatan Colomadu, Kabupaten Karanganyar, Jawa Tengah, makin ramai.
Saking antusiasnya, warga bahkan berdiri di tengah jalan atau tepat di garis marka. Beberapa warga turut membawa spanduk hingga bendera Jokowi.
"Pak Jokowi tekan jam piro (Pak Jokowi sampai jam berapa)," terdengar perbincangan antar warga di situ, Minggu (20/10).
Sementara cuaca di Karanganyar terkini mendung. Langit tampak berawan, terkadang disertai gerimis. Namun tak menyurutkan semangat warga melihat Jokowi.
Di sepanjang rute yang dilalui Jokowi nantinya terdapat beberapa titik kesenian. Ada bermacam tari-tarian yang bisa dinikmati masyarakat.
Rencananya Jokowi akan mendarat di Bandara Adi Sumarmo, Kabupaten Boyolali, sore.
Jokowi akan melintasi Colomadu, Kabupaten Karanganyar lalu ke Jalan Adisucipto, Kota Solo dan ke Sumber untuk menuju rumahnya di Jalan Kutai Utara 1, Kelurahan Sumber, Kecamatan Banjarsari, Kota Solo, Jawa Tengah.
