Belum Teridentifikasi, Ini Ciri-ciri Mayat Pria Terborgol di Kendal

Mayat pria terborgol di bangunan bekas gedung SPPG di Kabupaten Kendal, Jawa Tengah, masih belum diketahui identitasnya. Jenazah saat ini sudah dibawa ke RS Bhayangkara Semarang.
"Belum diketahui identitasnya," ujar Plt. Kasi Humas Polres Kendal Iptu Deni Herawan, Selasa (5/10).
Ia menjelaskan, mayat pria tersebut mengenakan celana panjang Levis berwarna hitam. Kemudian memakai kaos berkerah berwarna merah, putih dan hitam.
"Dibawa ke RS Bhayangkara Semarang untuk diautopsi," jelas dia.
Ia pun mengimbau kepada masyarakat yang merasa mengenali atau mengetahui ciri pria tersebut untuk melapor ke kantor polisi terdekat.
"Apabila ada keluarga yang kehilangan anggota keluarganya sesuai ciri ciri tersebut bisa langsung ke Polres Kendal atau kantor polisi," kata Deni.
Sebelumnya, sesosok mayat pria tanpa identitas ditemukan di sebuah bangunan kosong bekas SPPG di Desa Kebonadem, Kecamatan Brangsong, Kabupaten Kendal, Jawa Tengah. Mayat itu ditemukan dalam kondisi tangan terborgol di teralis.
Mayat itu pertama kali ditemukan seorang juru parkir bernama Eko Mulyono yang terus mencium bau busuk di sekitar bangunan tersebut selama dua hari terakhir.
Eko kemudian mengajak dua saksi lain untuk mengecek bangunan kosong yang dicurigai menjadi sumber bau. Bangunan yang pernah menjadi dapur SPPG itu bercat biru muda dan putih.
Mereka menemukan sesosok mayat pria tanpa identitas di lantai 2 dengan kondisi tangan terborgol di teralis jendela lantai dua dan ada bercak darah di sekitarnya.
