Cerita Driver Ojol Cari Pengemudi BMW yang Tabrak Motornya di Harmoni

Cerita nahas menghampiri Ade Asrial (30) pada Minggu (6/9) sekitar pukul 01.30 WIB. Driver ojol asal Pondok Aren, Tangerang Selatan, itu ditabrak oleh pengemudi mobil BMW di perempatan Harmoni, Jakarta Pusat.
Ia mengalami hal itu setelah mengantarkan penumpangnya di daerah Mangga Besar.
Kini, ia masih mencari pengemudi tersebut. Ia menceritakan itu melalui akun Instagramnya. Ia mengizinkan kumparan untuk mengutip status tersebut.
Pada saat kejadian, di perempatan Harmoni, ia berada di posisi dari arah Kota menuju arah Monas. Pada dini hari itu, kondisi lampu lalu lintas berwarna hijau.
"Baru maju 5-7 meter setelah melewati lampu lalu lintas, ada mobil sedan BMW abu-abu metalic melaju dari arah Juanda terobos lampu merah dan menabrak bagian kiri motor saya," tulisnya.
Setelah menabrak, pengemudi mobil itu langsung kabur ke arah Kota. Ia mengatakan, ada sejumlah pengemudi sepeda motor yang mencoba mengejar mobil itu. Tapi tidak bisa karena laju mobil itu terlalu kencang.
"Saya shok dan baru akan bangun setelah tertabrak , pengemudi mobil itu tidak turun dan tidak beritikad baik malah kabur ke arah Kota," tambahnya.
Akibat tabrakan itu, ia mengalami luka lecet di bagian kaki. Sementara itu, sepeda motornya rusak ringan.
"B 2318 MM, Sedan BMW warna abu-abu metalik, bagi siapa pun yang tahu pemilik mobil tersebut tolong hubungi saya," tulis akun @aaimwong.
