Ditemukan Pria Terluka, Tertutup Terpal di Sawah Bangkalan: Tangan-Kaki Terikat

kumparanNEWSverified-green

·waktu baca 1 menit

comment
0
sosmed-whatsapp-white
copy-circle
more-vertical
Ilustrasi tangan terikat. Foto: nito/Shutterstock
zoom-in-whitePerbesar
Ilustrasi tangan terikat. Foto: nito/Shutterstock

Seorang pria ditemukan dalam kondisi terluka, tertutup terpal, dengan kondisi tangan dan kaki terikat di pinggir sawah Desa Mrandung, Kecamatan Klampis, Kabupaten Bangkalan.

Pria itu ditemukan oleh warga setempat pada Senin pagi (15/9).

Kasi Humas Polres Bangkalan, Ipda Agung Intama, mengatakan telah memeriksa identitas pria itu dan mendapatkan ia berinisial H, berusia 31 tahun.

"Agung menyampaikan, awalnya warga curiga dengan terpal berwarna biru di pinggir sawah wilayah tersebut. Saat dibuka ternyata korban dengan kondisi terikat," kata Agung saat dikonfirmasi, Selasa (16/9).

"Ditemukannya dalam keadaan terluka dengan tangan dan kaki posisi terikat serta tertutup terpal," lanjutnya.

Saat ini, H masih menjalani perawatan di Puskesmas Klampis, Bangkalan.

"Kemudian Polsek Klampis melakukan pemeriksaan saksi dan koordinasi dengan Satreskrim Polres Bangkalan," tambahnya.

Polisi belum bisa membeberkan peristiwa yang menimpa H. Kata Agung, pihaknya masih melakukan penyelidikan lebih lanjut terkait hal ini.

"Masih didalami, untuk Polres Bangkalan dan Polsek Klampis masih terus koordinasi dan mendalami identitas dari korban dan motif dari tindakan tersebut," ujarnya.