Dua Sahabat Jadi Korban Tewas dalam Mercy yang Tabrak Truk di Tol Jagorawi

kumparanNEWSverified-green

·waktu baca 1 menit

google
Ikuti kumparan di Google
info
Jadikan kumparan sebagai preferensi terpercayamu di Google
comment
0
sosmed-whatsapp-white
copy-circle
more-vertical
Sebuah mobil terbakar di KM 1/400 Tol Jagorawi pada Jumat (21/8). Foto: Command Center Gulkarmat DKI Jakarta
zoom-in-whitePerbesar
Sebuah mobil terbakar di KM 1/400 Tol Jagorawi pada Jumat (21/8). Foto: Command Center Gulkarmat DKI Jakarta

Identitas dua korban tewas dalam kecelakaan mobil Mercedes-Benz yang terbakar di Tol Jagorawi arah Cibubur pada Jumat (21/8) dini hari, terungkap.

Sebelumnya, identitas kedua korban belum diketahui lantaran keduanya mengalami luka bakar serius sehingga sulit dikenali.

Kanit Gakkum Satlantas Polres Metro Jakarta Timur AKP Darwis mengatakan, kedua korban seluruhnya berjenis kelamin laki-laki. Keduanya merupakan teman dan lahir pada tahun yang sama, yakni 1996.

"Laki-laki semua. Mereka teman sahabat, teman satu umur, lahir tahun 96," kata Darwis saat dikonfirmasi.

Sebuah mobil terbakar di KM 1/400 Tol Jagorawi pada Jumat (21/8). Foto: Command Center Gulkarmat DKI Jakarta

Darwis mengatakan, kedua korban tewas diketahui bernama Boy dan Jonathan.

"Inisialnya satu Mas Boy, satu Mas Jonathan," ujarnya.

Proses penanganan terhadap kedua korban telah dilakukan. Jenazah kedua korban juga telah diketahui identitasnya dan sudah diambil pihak keluarga untuk dimakamkan.

"Jenazah juga sudah diketahui identitasnya. Untuk jenazah sudah diambil sama keluarganya," kata dia.

Sebuah mobil terbakar di KM 1-400 Tol Jagorawi arah Cibubur mengakibatkan dua penumpangnya tewas. Diduga mobil tersebut menabrak sebuah truk kontainer sebelum akhirnya oleng dan terbakar.

"Menurut saksi, mobil menabrak kendaraan kontainer, lalu oleng dan terbakar," kata Command Center Dinas Gulkarmat DKI Jakarta.