Foto: Berbagi Kopi Buatan Barista Difabel di Terowongan Kendal Jakarta

16 April 2025 17:45 WIB
·
waktu baca 1 menit
comment
0
sosmed-whatsapp-white
copy-link-circle
more-vertical
ADVERTISEMENT
Masyarakat yang sebagian besar pengemudi ojek online antre saat pembagian kopi gratis di kawasan Terowongan Kendal, Jakarta, Rabu (16/4/2025).
ADVERTISEMENT
Keahlian barista difabel membuat suguhan minuman kopi dan teh di kawasan tersebut langsung dikelola penyandang difabel dengan mengusung program 'Kopi dibagi dan Kue Dibagi'.
Program ini mengajak warga Jakarta yang memiliki rezeki berlebih untuk berbagi kebahagiaan dengan sesama.
Pada hari peresmian kedai kopi itu dibagikan sebanyak 300 gelas, termasuk kopi dan teh. Sementara pada hari biasa biasanya mereka menyiapkan 60 hingga 100 gelas.
Masyarakat dan pengemudi ojek online antre saat pembagian kopi gratis dari Difabis Coffee di kawasan Terowongan Kendal, Jakarta, Rabu (16/4/2025). Foto: Jamal Ramadhan/kumparan