Foto: Deretan Tas hingga Sepeda Mahal Hasil Sitaan yang Akan Dilelang KPK

kumparanNEWSverified-green

ยทwaktu baca 1 menit

google
Ikuti kumparan di Google
info
Jadikan kumparan sebagai preferensi terpercayamu di Google
comment
1
sosmed-whatsapp-white
copy-circle
more-vertical

Begini suasana pelaksanaan Aanwijzing atau penjelasan barang lelang hasil rampasan KPK dari berbagai barang bukti hasil korupsi di Gudang Rampasan KPK, Jakarta, Kamis (27/2).

Kegiatan ini merupakan salah satu bentuk transparansi dan efisiensi terhadap barang rampasan yang akan dilelang kepada para calon peserta lelang.

Para calon peserta lelang juga dapat melihat barang yang akan menjadi incarannya terlebih dahulu. Ada deretan tas mewah, sepeda, kendaraan bermotor, hingga perhiasan emas.

Pelaksanaan pelelangan barang rampasan hasil korupsi tersebut akan dilaksanakan secara online pada tanggal 6 Maret 2025.

Sejumlah wartawan meliput barang-barang lelang hasil rampasan KPK di Gudang Rampasan KPK, Jakarta, Kamis (27/2/2025). Foto: Iqbal Firdaus/kumparan