Foto: Gaya Paslon saat Debat Ketiga Pilpres 2024 di Istora

kumparanNEWSverified-green

ยทwaktu baca 1 menit

comment
0
sosmed-whatsapp-white
copy-circle
more-vertical

Debat ketiga Pilpres 2024 akan digelar di Istora Senayan, Kompleks GBK, Jakarta Pusat, Minggu (7/1). Para capres-cawapres telah tiba di venue debat.

Anies dan Cak Imin kompak menggunakan kemeja putih dengan dibalut jas berwarna hitam.

Prabowo Subianto tampil menggunakan kemeja putih, sementara Gibran mendampingi dengan outer elegannya.

Sementara paslon nomor urut 03 Ganjar Pranowo-Mahfud MD tampil mencolok dengan jaket bomber dengan tema 'Top Gun'.

Pada debat kali ini, tema yang diangkat adalah pertahanan, keamanan, hubungan internasional, globalisasi, geopolitik, dan politik luar negeri.

Calon presiden dan calon wakil presiden nomor urut 03 Ganjar Pranowo dan Mahfud MD saat debat ketiga Pilpres 2024 di Istora Senayan, Kompleks GBK, Jakarta Pusat, Minggu (7/1/2024). Foto: Iqbal Firdaus/kumparan