Foto: Jalan Tol Palembang-Pangkalan Balai Mulai Beroperasi Secara Fungsional

kumparanNEWSverified-green

·waktu baca 1 menit

comment
0
sosmed-whatsapp-white
copy-circle
more-vertical

Pemudik melintasi Jalan Tol Trans Sumatera (JTTS) ruas Palembang-Betung seksi Palembang-Pangkalan Balai yang dioperasikan secara fungsional di Kramasan, Kertapati, Palembang, Sumatera Selatan, Jumat (13/3/2026).

Jalan tol dengan panjang sekitar 53,2 kilometer itu dioperasikan secara fungsional sejak 13-29 Maret 2026 dan dibuka pukul 07.00 WIB sampai dengan 17.00 WIB.

Hal ini dilakukan untuk memperlancar arus lalu lintas, mengurangi potensi kepadatan kendaraan, dan menyediakan alternatif perjalanan yang lebih aman, nyaman serta efisien bagi pemudik.

Foto udara pemudik melintasi Jalan Tol Trans Sumatera (JTTS) ruas Palembang-Betung seksi Palembang-Pangkalan Balai yang dioperasikan secara fungsional di kramasan, Kertapati, Palembang, Sumatera Selatan, Jumat (13/3/2026). Foto: Nova Wahyudi/ANTARA FOTO