Foto: Jokowi Cek Harga Bahan Pokok di Pasar Johar Baru dan Rawamangun

kumparanNEWSverified-green

·waktu baca 1 menit

comment
1
sosmed-whatsapp-white
copy-circle
more-vertical

Presiden Jokowi meninjau Pasar Johar Baru dan Pasar Rawamangun, Jakarta, Rabu (5/4). Kedatangannya Jokowi disambut warga dan pedagang yang sudah menunggu.

Setelah menyapa warga di luar pasar, Jokowi lalu masuk ke dalam gedung Pasar. Kunjungan Jokowi ini untuk mengecek kondisi bahan harga pokok jelang Hari Raya Idul Fitri 1444 H.

“Kita lihat tadi urusan pasokan tidak ada masalah, harga juga justru banyak yang turun,” kata Jokowi usai meninjau Pasar Johar Baru, Rabu (5/4).

Dalam kunjungannya, Jokowi didampingi Menteri Perdagangan Zulkifli Hasan dan Pj Gubernur DKI Heru Budi Perdagangan Zulkifli Hasan dan Pj Gubernur DKI Heru Budi.

Presiden Joko Widodo (ketiga kanan) didampingi Menteri Perdagangan Zulkifli Hasan (kedua kanan) dan Pj Gubernur DKI Jakarta Heru Budi Hartono (kanan) memeriksa cabai merah yang dijual di Pasar Johar Baru, Jakarta Pusat, Rabu (5/4/2023). Foto: Sigid Kurniawan/ANTARA FOTO