Foto: Momen Ridwan Kamil Lenggak-lenggok di Catwalk Citayam Fashion Week SCBD
ยทwaktu baca 1 menit

Vibes Citayam Fashion Week ternyata mendapat perhatian langsung dari Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil. Eks Wali Kota Bandung itu bahkan langsung lenggak-lenggok di catwalk kawasan "Sudirman-Citayam-Bojonggede-Depok (SCBD)" alias di kawasan Dukuh Atas, Jakarta Pusat, pada Rabu (20/7).

Ridwan Kamil fashion show bersama driver ojek online. Gubernur mendukung kreativitas anak muda di SCBD.
Aksi Emil, sapaan akrab Ridwan Kamil, bersama para driver ojek online mengundang perhatian warga setempat yang tengah asyik nongkrong.
Kawasan "SCBD" (Dukuh Atas) yang notabene didominasi oleh bangunan perkantoran, Kang Emil menyebut ada ruang-ruang kecil untuk istirahat yang berhasil dimanfaatkan oleh segelintir anak-anak muda, dan responsnya cukup baik menghasilkan kegiatan yang positif.
"Ruang istirahat ini disediakan dengan baik pasti manusia juga berkegiatan yang positif," kata dia.
