Foto: Parade Perahu Nelayan pada Puncak Peringatan Hari Nusantara di Wakatobi

kumparanNEWSverified-green

·waktu baca 1 menit

comment
0
sosmed-whatsapp-white
copy-circle
more-vertical

Sejumlah perahu nelayan dan warga berparade pada acara puncak peringatan Hari Nusantara di Marina Togo Mowondu, Pulau Wangi-Wangi, Wakatobi, Sulawesi Tenggara, Selasa (13/12).

Puncak peringatan Hari Nusantara tersebut diisi dengan atraksi Sailing Pass KRI, parade 1000 perahu, aksi Terjun Payung, atraksi Flying Pass Sukhoi, serta pagelaran tari kolosal.

Dalam acara itu hadir Menteri Investasi/Kepala BKPM Bahlil Lahadalia didampingi Gubernur Sulawesi Tenggara Ali Mazi dan Bupati Wakatobi Haliana

Sejumlah perahu nelayan dan warga berparade pada acara puncak peringatan Hari Nusantara di Marina Togo Mowondu, Pulau Wangi-Wangi, Wakatobi, Sulawesi Tenggara, Selasa (13/12/2022). Foto: Indrianto Eko Suwarso/ANTARA FOTO