Foto: Pengunjuk Rasa Dirikan Tenda di Depan Pintu DPR Jelang Pengesahan RUU TNI

kumparanNEWSverified-green

·waktu baca 1 menit

comment
0
sosmed-whatsapp-white
copy-circle
more-vertical

Pengunjuk rasa duduk di dalam tenda yang didirikan di depan pintu gerbang Pancasila, Gedung DPR RI, Jakarta, Kamis (20/3/2025).

Rapat Paripurna DPR RI Ke-15 akan dilaksanakan Masa Persidangan II Tahun Sidang 2024-2025, dengan agenda: Pembicaraan Tingkat II/Pengambilan Keputusan terhadap RUU Tentang Perubahan Atas Undang-Undang Nomor 34 Tahun 2004 Tentang Tentara Nasional Indonesia.

Menjelang rapat tersebut pengamanan di sekitar gedung DPR mulai terlihat. Aparat kepolisian berjaga di dalam dan luar gedung. Kendaraan taktis milik Brimob disiagakan.

Pengunjuk rasa duduk di dalam tenda yang didirikan di depan pintu gerbang Pancasila, Gedung DPR RI, Jakarta, Kamis (20/3/2025). Foto: ANTARA FOTO/Bayu Pratama S