Foto: Pertunjukan Memukau Teater Bunga Penutup Abad
ยทwaktu baca 1 menit
ADVERTISEMENT
Pertunjukan teater Bunga Penutup Abad kembali digelar. Tahun ini, pertunjukan drama besar itu akan berlangsung pada 29-31 Agustus di Ciputra Artpreneur, Jakarta.
ADVERTISEMENT
Pentas tersebut menghadirkan Reza Rahadian yang berperan sebagai Minke, Happy Salma sebagai Nyai Ontosoroh dan Chelsea Islan yang berperan sebagai Annelies.
Dalam pementasanya, drama ini juga menghadirkan Andrew Trigg yang memainkan peran Jean Marais dan Sajani Arifin yang memerankan May Marais.
Sebelumnya, pementasan teater produksi Titimangsa bersama Bakti Budaya Djarum ini sukses dipentaskan pada 2016, 2017, dan 2018. Naskah dalam pertunjukan tersebut dicuplik dari dua buku karya Pramoedya Ananta Toer, Bumi Manusia dan Anak Semua Bangsa.
