Gudang JNE di Cimanggis Terbakar, Damkar Antisipasi Perambatan ke Bangunan Lain
·waktu baca 1 menit

Gudang perusahaan ekspedisi, JNE, di kawasan Pekapuran, Kecamatan Cimanggis, Kota Depok, terbakar. Saat ini, proses pemadaman masih terus berlangsung.
Kabid Pengendalian Operasional pada Dinas Pemadam Kebakaran dan Penyelamatan Kota Depok, Welman Naipospos, mengatakan petugas tengah mengantisipasi agar tak ada perambatan ke bangunan lain di sekitar gudang.
"Petugas masih berusaha memadamkan api dan di lokasi terdapat hembusan angin dan kami mengantisipasi api menyebar luas," kata Welman, Senin (12/9).
Titik pemadaman tidak hanya dilakukan di depan gudang JNE namun di lokasi SPBU belakang gudang turut disiagakan mobil pompa pemadam.
"Kami siagakan mobil pemadam di dua titik lokasi, depan gudang dan SPBU," ujarnya.
Peristiwa kebakaran ini diduga berasal dari korsleting listrik. Api dilaporkan muncul sekitar pukul sekitar pukul 04.51 WIB.
