Tentang KamiPedoman Media SiberKetentuan & Kebijakan PrivasiPanduan KomunitasPeringkat PenulisCara Menulis di kumparanInformasi Kerja SamaBantuanIklanKarir
2025 ยฉ PT Dynamo Media Network
Version 1.103.0

ADVERTISEMENT
Wakil Ketua Dewan Pembina Partai Gerindra Hashim Djojohadikusumo memberi kebebasan bagi masyarakat untuk menentukan pilihan di Pilpres 2024. Prabowo dan Gibran juga dianggap punya kekurangan.
ADVERTISEMENT
Hashim mengatakan, pasangan nomor urut 2 itu ada saja yang menilai punya kekurangan secara fisik. Prabowo dianggap terlalu gemuk, Gibran terlalu kurus.
"Indonesia adalah demokrasi di Indonesia ada pilihan kalau tidak suka Prabowo ya sudahlah. Pak Prabowo mungkin terlalu gemuk, Mas Gibran mungkin terlalu kurus," kata Hashim di sela acara relawan Prabowo-Gibran, ReJo Pro Gibran di Hotel Marlyn Park, Jakarta, Rabu (15/11).
Hashim menilai, semua rakyat bisa menilai gagasan dan program yang dibawa dalam Pilpres 2024. Yang pasti, Prabowo-Gibran akan melanjutkan program Jokowi.
Adik Prabowo itu mengatakan, dirinya jatuh cinta kepada Jokowi. Dari posisi berseberangan hingga kembali bersatu dengan Prabowo.
"Dan sampai sekarang Pak Jokowi dukung Pak Prabowo. Di situ pak Prabowo semakin kagum semakin bangga dengan Pak Jokowi karena Pak Jokowi tidak cawe-cawe tidak ikut intervensi dalam memilih dan menentukan proyek proyek," ucap dia.
ADVERTISEMENT