Heboh Pria di Kudus Meninggal Mendadak di Depan ATM Center Kantor PDAM

kumparanNEWSverified-green

comment
0
sosmed-whatsapp-white
copy-circle
more-vertical
Ilustrasi meninggal dunia Foto: Shutter Stock
zoom-in-whitePerbesar
Ilustrasi meninggal dunia Foto: Shutter Stock

Pria paruh baya di Kudus meninggal dunia di depan ATM Center Kantor PDAM, Jalan Mejobo, Desa Mlati Kidul, Kecamatan Kota, Kabupaten Kudus, Jumat (3/7) siang. Diduga pria tersebut mengalami serangan jantung.

Dihimpun dari akun twitter @Bpbdkuduskab, pria yang diketahui berinisial N (57) itu ditemukan tergeletak di depan ATM Center kantor PDAM Kudus. Temuan ini kemudian dilaporkan ke puskesmas terdekat.

“Jumat, 03 Juli 2020 Pukul 10.25 WIB Unit Garuda 112 yang terdiri dari Petugas BPBD, Relawan FRPB dan Petugas Puskesmas Jekulo melakukan evakuasi warga meninggal dunia di depan Kantor PDAM, Jalan Mejobo, Desa Mlati Kidul, Kecamatan Kota,” jelas BPBD Kudus.

Dijelaskan, pria tersebut merupakan warga setempat dan memiliki riwayat penyakit jantung dan asam urat. Korban dilaporkan mengendarai sepeda motor sebelum ditemukan meninggal dunia.

X post embed

“Korban atas nama Bapak N (57 tahun) yang beralamat Desa Mlati Kidul Rt 01 Rw 01 Kec. Kota. Korban memiliki riwayat penyakit jantung dan asam urat. Korban semula mengendarai sepeda motor dan terjatuh diduga mengalami serangan jantung. Korban sudah dalam keadaan meninggal dunia di tempat kejadian,” lanjutnya.

Setelah dievakuasi, menurut BPBD Kudus, korban yang sudah meninggal dunia itu langsung dievakuasi ke RS Loekmonohadi Kudus untuk dilakukan pemulasaraan.

“Selanjutnya, korban dibawa ke RSUD dr Loekmonohadi guna pemulasaran jenazah,” ungkapnya.

***

(Simak panduan lengkap corona di Pusat Informasi Corona)

embed from external kumparan