Isak Tangis Keluarga saat Polisi Sampaikan Hasil Penyidikan Kematian Alvaro
·waktu baca 1 menit

Polisi menyampaikan hasil penyidikan terkait kematian anak berusia 6 tahun, Alvaro Kiano Nugroho, di Polres Metro Jakarta Selatan pada Senin (24/11) malam. Alvaro sebelumnya dikabarkan hilang sejak Maret 2025.
Keluarga Alvaro turut menyaksikan penjelasan polisi tersebut dari rumah di kawasan Pesanggrahan, Jakarta Selatan. Pantauan kumparan keluarga dan kerabat dari Alvaro mendengar dengan serius hasil penyidikan melalui layar ponsel. Terlihat pula, nenek dari Alvaro yakni Sayem (53) berulangkali menangis.
Sementara, pada bagian depan rumah terlihat adanya karangan bunga dari sejumlah kerabat yang dipasang dan kursi yang berjejer rapi. Hingga kini, belum diketahui waktu jenazah akan tiba di rumah duka dan lokasi pemakamannya.
Alvaro ditemukan tinggal kerangka di Kali Cirewet, Kabupaten Bogor, pada Minggu (23/11). Polisi mengamankan ayah tiri Alvaro, Alex, sebagai tersangka kasus tersebut.
Namun, Alex bunuh diri di ruang konseling Polres Metro Jakarta Selatan.
