Jelang Sahur, Tawuran Antar Warga Pecah di Pancoran, Jaksel

19 Mei 2018 3:10 WIB
clock
Diperbarui 14 Maret 2019 21:08 WIB
comment
5
sosmed-whatsapp-white
copy-link-circle
more-vertical
Ilustrasi korban tawuran (Foto: Muhammad Faisal Nu'man / kumparan)
zoom-in-whitePerbesar
Ilustrasi korban tawuran (Foto: Muhammad Faisal Nu'man / kumparan)
ADVERTISEMENT
Tawuran terjadi di Jalan Rajawali Barat, Kelurahan Rawajati, Kecamatan Pancoran, Jakarta Selatan. Tawuran yang melibatkan antar warga itu pecah pada Sabtu (19/5) dini hari sekitar pukul 02.34 WIB, atau menjelang waktu sahur.
ADVERTISEMENT
Informasi terbaru yang disampaikan akun Twitter BPBD DKI Jakarta @BPBDJakarta, massa telah membubarkan diri sejak pukul 03.50 WIB.
Belum diketahui penyebab pasti dari tawuran itu. Namun beberapa personel dari Polres, Dishub, dan Satpol PP telah diterjunkan ke TKP untuk meredam tawuran itu.
Selain itu, pihak BPBD mengimbau kepada masyarakat sekitar dan pengguna jalan untuk mengindari jalan itu. Hal itu untuk menghindari kejadian yang tidak diinginkan.
Sekitar pukul 03.50 WIB atau hampir satu jam lebih tawuran antar warga itu, berhasil diredam dan dibubarkan oleh pihak kepolisian. Tidak ada korban jiwa dalam tawuran itu.