Jenazah Produser RTV Sandy Syafiek Akan Dimakamkan di Bandung

kumparanNEWSverified-green

clock
google
Tambah ke Prefensi Google
info
Jadikan kumparan sebagai preferensi terpercayamu di Google
comment
0
sosmed-whatsapp-white
copy-circle
more-vertical
Prosesi sholah jenazah Sandy Syarief (Foto: Yuana Fatwalloh/kumparan)
zoom-in-whitePerbesar
Prosesi sholah jenazah Sandy Syarief (Foto: Yuana Fatwalloh/kumparan)

Korban tabrak lari mobil Dodge bernomor polisi B 2765 SBM di Jalan Gatot Subroto, Jakarta, meninggal dunia saat mendapatkan perawatan medis di RS Jakarta. Jenazah Sandy Syafiek yang juga merupakan produser RTV tersebut, dibawa ke RSCM untuk menjalani visum.

Pantauan kumparan (kumparan.com), Sabtu (20/2), pihak keluarga dan rekan Sandy di RTV telah memenuhi instalasi jenazah RSCM, Jakarta Pusat. Jenazah juga telah dibersihkan dan dikafankan.

video youtube embed

Pelayat dan pihak keluarga membawa jenazah untuk disalatkan di musala RSCM. Seorang anggota keluarga menyebut, dari rumah sakit, jenazah akan dimakamkan di Bandung, Jawa Barat.

"Mau dimakamkan di Bandung," kata seorang anggota keluarga yang enggan disebutkan namanya.

Polisi masih mencari tahu identitas pengemudi yang menabrak Sandy, dan seorang pemotor dalam peristiwa yang terjadi pada pukul 06.00 WIB tersebut.

"Pelat nomor sudah kita pegang dan akan kita cari. Untuk korban tewas belum saya pastikan. Untuk mobil jenis apa, kita belum bisa pastikan. Kita akan cek ke samsat untuk lacak di mana keberadaan pelaku. Nanti korban akan saya cek," ujar Dirlantas Polda Metro Jaya, Kombes Pol Halim Pagarra saat dikonfirmasi kumparan (10/2).