Jokowi Kunker ke Sumsel, Tinjau Pasar dan RS hingga Bagikan Bantuan Pangan

Presiden Jokowi pagi ini berangkat menuju Sumatera Selatan. Jokowi yang didampingi Menkes Budi Gunadi Sadikin berangkat dari Lanud Halim Perdanakusuma, Kamis (30/5), pukul 06.50 WIB.
Begitu tiba di Bandara Silampari, Kota Lubuklinggau, Jokowi akan langsung menuju Kabupaten Musi Rawas Utara untuk meninjau RSUD Rupit.
Dari RSUD Rupit, Jokowi akan melanjutkan kegiatannya di Pasar Lawang Agung untuk meninjau harga komoditas sekaligus menyerahkan bantuan kepada para pedagang.
Siang harinya, Jokowi akan menuju Kabupaten Musi Rawas untuk meninjau fasilitas dan pelayanan kesehatan di RSUD dr. Sobirin.
Dari RSUD dr. Sobirin, Jokowi akan menuju Kota Lubuklinggau untuk meninjau Gudang Bulog Lubuklinggau sekaligus menyerahkan bantuan pangan bagi para penerima manfaat.
