Kabar Duka: KH Ishomudidin Muchtar Meninggal di Mobil, Sempat Dinyatakan Hilang
·waktu baca 1 menit

Kabar duka datang dari pimpinan pondok Al Muchtar Bekasi, KH Ishomudidin Muchtar. Dia ditemukan meninggal di dalam mobilnya pagi tadi di sekitar Bekasi, Rabu (31/8) pagi.
"Betul," kata Ketua PA 212 Slamet Maarif saat dihubungi.
Slamet menuturkan, KH Muchtar sempat dinyatakan hilang. Sebab, dia pamit ke keluarga hendak menghadiri majelis taklim pada Selasa (30/8) kemarin.
"Info yang saya terima kemarin pergi taklim bawa mobil sendiri terus enggak pulang-pulang, enggak ada kabar sampai dicari-cari. Baru tadi pagi ditemukan sudah meninggal di mobil," ujarnya.
Slamet belum tahu pasti penyebab anggota majelis syuro PA 212 ini meninggal. Saat ini, jenazah KH Muchtar sudah diambil keluarga. Belum diketahui pasti proses pemakamannya.
"Belum ada info lanjutan. Kabar terakhir almarhum ditemukan posisi di tengah dan pintu mobil tidak terkunci," pungkasnya.
