Kasus Dosen Perempuan Tewas di Hotel Semarang: Laki-laki Sekamarnya Tak Ditahan
·waktu baca 1 menit

Polisi tidak menahan seorang laki-laki yang menjadi "teman sekamar" perempuan berinisial D (35 tahun).
Padahal, D ditemukan tewas di kamar hotel di Kecamatan Gajahmungkur, Kota Semarang, pada Senin (17/11).
D merupakan seorang dosen di perguruan tinggi swasta di Kota Semarang.
Kapolsek Gajahmungkur, AKP Nasoir, mengatakan korban sebelumnya berada di kamar bersama seorang laki-laki. “Mereka satu kamar, sama laki-laki,” ujar Nasoir, Selasa (18/11).
Nasoir tidak membeberkan identitas pria tersebut, namun memastikan bahwa pria itu sudah dimintai keterangan.
“Kami belum tahu laki-laki itu siapa, pokoknya mereka satu kamar. Tidak kami amankan, hanya kami mintai keterangan terkait kronologi,” tegasnya.
Tak Ada Tanda Kekerasan
Kasatreskrim Polrestabes Semarang, AKBP Andika Dharma Sena, menambahkan bahwa tidak ditemukan tanda kekerasan pada tubuh korban. Meski demikian, autopsi tetap dilakukan.
“Sementara dari visum luar tidak ada tanda-tanda kekerasan, tetapi tetap kami lakukan autopsi. Kita lihat hasilnya nanti,” ujarnya.
