Kebakaran Terjadi di Dekat Asrama Brimob Cipinang Jaktim

kumparanNEWSverified-green

clock
comment
2
sosmed-whatsapp-white
copy-circle
more-vertical
Ilustrasi kebakaran (Foto: Pixabay)
zoom-in-whitePerbesar
Ilustrasi kebakaran (Foto: Pixabay)

Kebakaran terjadi di Jalan Sodong Raya, Cipinang, Jakarta Timur, pada Rabu (6/9) sekitar pukul 08.00 WIB. Api diduga berasal dari sebuah rumah warga yang berada tak jauh dari Asrama Brimob Cipinang.

Hingga sekitar pukul 08.25 WIB api masih belum berhasil dipadamkan dan asap hitam terlihat membumbung tinggi. Dinas Pemadam Kebakaran Jaktim telah menurunkan 11 unit mobil pemadam kebakaran ke lokasi.

X post embed

"Awalnya 8 unit mobil, sekarang sudah 11 unit mobil dikerahkan ke sana, dekat Asrama Brimob. Tapi api masih perambatan," ujar petugas Dinas Pemadam Kebakaran Jaktim, Fahrul, Rabu (4/9).

Hingga kini belum diketahui penyebab kebakaran tersebut. Belum ada pula laporan soal korban dan kerugian yang disebabkan.