Masih ada Massa di Bawah Fly Over Pejompongan-Slipi, Lalin Berangsur Normal

Arus lalu lintas di kawasan Pejompongan arah Stasiun Palmerah, Jakarta Pusat, terpantau kembali lancar pada Jumat (28/8) pagi. Kondisi ini terjadi setelah semalam kawasan tersebut sempat diwarnai kericuhan.
Berdasarkan pantauan kumparan di lokasi, arus kendaraan dari Jalan Gatot Subroto menuju Stasiun Palmerah terpantau lancar. Jalan di bawah Fly Over Pejompongan yang sebelumnya dipenuhi massa juga sudah dapat dilalui kendaraan.
Sejumlah polisi masih berjaga di area parkir Gedung Manggala Wanabakti. Sementara itu, massa yang sebelumnya berada di bawah fly over kini masih terlihat berkerumun di sekitar perlintasan kereta api Pejompongan.
Sebelumnya, massa sempat bergerak maju ke arah Gedung Manggala Wanabakti. Namun, massa berhasil dihalau oleh polisi.
Situasi lalu lintas di sekitar lokasi kini berangsur normal. Meski demikian, aparat kepolisian masih bersiaga di kawasan tersebut untuk mengantisipasi perkembangan situasi pascakericuhan yang terjadi pada Kamis (27/8) malam.
