Menag Nasaruddin dan Muzani Merapat ke Istana, Bahas Nuzulul Quran

kumparanNEWSverified-green

·waktu baca 1 menit

comment
0
sosmed-whatsapp-white
copy-circle
more-vertical

Menteri Agama Nasaruddin Umar menyampaikan ucapan selamat Tahun Baru Imlek 2577 Kongzili kepada umat Konghucu dan warga bangsa yang merayakan. Foto: Dok. Kemenag
zoom-in-whitePerbesar
Menteri Agama Nasaruddin Umar menyampaikan ucapan selamat Tahun Baru Imlek 2577 Kongzili kepada umat Konghucu dan warga bangsa yang merayakan. Foto: Dok. Kemenag

Menteri Agama Nasaruddin merapat ke Istana Negara, Jakarta Pusat, Rabu (4/3). Tampak ia tiba pada pukul 14.40 WIB dengan mengenakan pakaian muslim lengkap dengan peci hitam.

Nasaruddin menjelaskan, dirinya hadir ke Istana untuk melaporkan kegiatan Nuzulul Quran.

"Kita mau melaporkan Nuzulul Quran aja," kata Nasaruddin.

Terkait dengan lokasi pelaksanaan acara tersebut, Nasaruddin menyebut akan bertanya terlebih dahulu kepada Prabowo.

"Nanti kita tanya bapak presiden," ujarnya.

Tak lama kemudahan hadir pula Ketua MPR RI Ahmad Muzani. Saat ditanyai mengenai tujuan kehadirannya ke Istana, ia tidak menjawab secara gamblang.

"Puasa, puasa," kata Muzani.