Meski Dijaga Ketat, Tak Ada Aktivitas di RS Bhayangkara Brimob

9 Mei 2018 14:45 WIB
clock
Diperbarui 14 Maret 2019 21:09 WIB
comment
0
sosmed-whatsapp-white
copy-link-circle
more-vertical
Penjagaan ketat di Rs Bhayangkara Brimob (Foto: Fachrul Irwinsyah/kumparan)
zoom-in-whitePerbesar
Penjagaan ketat di Rs Bhayangkara Brimob (Foto: Fachrul Irwinsyah/kumparan)
ADVERTISEMENT
Penjagaan di Rumah Sakit Bhayangkara Brimob, Kelapa Dua, Depok, masih ketat. Meski begitu tidak ada aktivitas di rumah sakit yang letaknya berdekatan dengan Rutan Mako Brimob, yang Selasa (8/5) malam sempat rusuh.
ADVERTISEMENT
Pantauan kumparan (kumparan.com) di lokasi pada pukul 13.55 WIB, terlihat sebuah ambulans di lobi rumah sakit. Ambulans berwarna putih itu hanya terparkir dan menjadi tempat duduk para anggota Brimob.
Suasana RS Bhayangkara Brimob Sepi. (Foto: Fachrul Irwinsyah/kumparan)
zoom-in-whitePerbesar
Suasana RS Bhayangkara Brimob Sepi. (Foto: Fachrul Irwinsyah/kumparan)
Sementara itu di ruang Intalasi Gawat Darurat terlihat sepi. Pintu ruangan juga tertutup rapat.
kumparan juga menyaksikan beberapa ambulans keluar masuk rumah sakit. Namun tidak diketahui tujuan dari ambulans tersebut.
Karo Penmas Mabes Polri Irjen Pol M Iqbal mengatakan kerusahan napi terorisme di Rutan Mako Brimob, Kelapa Dua, disebabkan salah paham terkait makanan. Polisi memastikan kondisi di Rutan Mako Brimob aman terkendali.