Mobil Elf Rombongan Jemaah Haji Asal Demak Terguling di Tol Boyolali

29 Mei 2024 22:09 WIB
·
waktu baca 1 menit
comment
0
sosmed-whatsapp-white
copy-link-circle
more-vertical
Minibus pengangkut rombongan pengantar haji asal Kabupaten Demak mengalami kecelaakan di Tol Semarang-Solo KM 489. Foto: Dok. Istimewa
zoom-in-whitePerbesar
Minibus pengangkut rombongan pengantar haji asal Kabupaten Demak mengalami kecelaakan di Tol Semarang-Solo KM 489. Foto: Dok. Istimewa
ADVERTISEMENT
Kecelakaan lalu lintas melibatkan mobil Isuzu Elf H 7215 KB terjadi di Tol Semarang-Solo KM 489 pada Rabu (29/5). Elf itu sedang mengangkut rombongan haji asal Demak.
ADVERTISEMENT
"Semula Microbus Isuzu ELF No Pol H 7215 KB berjalan dari barat ke timur arah menuju Semarang-Solo dengan tujuan Dari Demak Ke Asrama Haji Donohudan untuk mengantar haji. Kemudian sesampainya di TKP mengalami pecah ban belakang," ujar Satake dalam keterangannya, Rabu (29/5).
Minibus yang mengangkut 9 orang penumpang itu pun terguling. Satake menyebut tidak ada korban jiwa dalam insiden ini.
"Tidak ada korban jiwa," kata Satake.
Saat ini, seluruh korban sudah dipulangkan dari RS Indiyati ke rumah mereka masing-masing di Kabupaten Demak.