Mobil Livina Ringsek Dihantam Truk yang Tak Kuat Nanjak di Tol Ungaran

kumparanNEWSverified-green

·waktu baca 1 menit

comment
0
sosmed-whatsapp-white
copy-circle
more-vertical
Kecelakaan truk di Tol Ungaran. Foto: Ferindra/pembaca kumparan
zoom-in-whitePerbesar
Kecelakaan truk di Tol Ungaran. Foto: Ferindra/pembaca kumparan

Kecelakaan lalu lintas terjadi di kawasan Tol Banyumanik - Ungaran, pada Jumat (1/4). Kecelakaan diakibatkan truk yang tak kuat menanjak lalu menghantam mobil nissan Livina di belakangnya.

Peristiwa terjadi sekitar pukul 12.57 WIB. Saat itu, truk boks awalnya berada di lajur kiri. Saat berada di tanjakan, truk mendadak berhenti, lalu mundur hingga ke lajur kanan.

Di saat bersamaan, datang mobil Grand Livina hitam. Pengemudi tak sempat mengerem hingga akhirnya menghantam bagian belakang truk.

Kecelakaan truk di Tol Ungaran. Foto: Ferindra/pembaca kumparan

"Truk tidak kuat nanjak, akhirnya mundur dan nahasnya mobil di belakang terjepit dan ringsek," kata seorang warga Ferindra, saat dihubungi pada hari ini (1/4).

Ferindra lalu membagikan foto saat kejadian kepada kumparan.

Akibat kecelakaan itu, lalu lintas sempat macet. Belum diketahui apakah ada korban jiwa akibat kecelakaan ini.

Reporter: Fadelia Fauziah Rahma