Tentang KamiPedoman Media SiberKetentuan & Kebijakan PrivasiPanduan KomunitasPeringkat PenulisCara Menulis di kumparanInformasi Kerja SamaBantuanIklanKarir
2025 ยฉ PT Dynamo Media Network
Version 1.96.0
Motif Pembunuh Pegawai Bank Keliling di Bekasi: Kesal Ditagih Utang Rp 3 Juta
4 Februari 2025 15:44 WIB
ยท
waktu baca 1 menitADVERTISEMENT
Polisi mengungkap motif pelaku pembunuhan terhadap pegawai bank keliling bernama Sri Pujiyanti (22) di Cibarusah, Bekasi. Mayat korban sempat disimpan pelaku berinisial S (44) di dalam rumahnya.
ADVERTISEMENT
"Pelaku kesal ditagih utang Rp 3 juta," kata Kasatreskrim Polres Bekasi Kabupaten, Kompol Ongkoseno Grandiarso kepada kumparan, Selasa (4/2).
Ongkoseno menuturkan, kasus ini berawal saat korban datang ke rumah korban untuk menagih utang. Saat itu terjadi cekcok antar pelaku dan korban.
Pelaku kemudian mengambil tali dan menjerat korban di bagian leher hingga tewas. Mayatnya kemudian disimpan dalam rumah tersebut.
"Dibunuh menggunakan tali," ujarnya.
Kasus terungkap setelah orang tua korban melaporkan hilangnya korban ke polisi. Setelah diselidiki, polisi mengidentifikasi korban di Bekasi.
Saat ini pelaku telah ditangkap kepolisian dan tengah diperiksa di Mapolres Bekasi.