Pasutri di Surabaya Tewas Tertimpa Pohon saat Hujan Lebat

Hujan dengan intensitas lebat disertai angin kencang kembali terjadi di Kota Surabaya. Data sementara Dinas Pemadam Kebakaran (PMK) Kota Surabaya, ada 38 pohon tumbang dan memakan korban. Pasangan suami-istri meninggal di Jalan Johar, Bubutan, Surabaya, akibat tertimpa pohon tumbang tersebut.

Salah seorang petugas Command Center Polrestabes Surabaya merinci, kejadian itu menimpa dua orang yang merupakan pasangan suami istri warga Kenjeran. Keduanya meninggal dunia usai tertimpa pohon tumbang.
“Dua orang meninggal dunia di jalan Johar karena tertimpa pohon. Satu orang sudah dievakuasi," ujarnya di Polrestabes Surabaya, Senin (6/1).
“Identitas dan kronologi menyusul ya. Mohon waktu,” imbuhnya.
Sementara itu, Kapolsek Bubutan, AKP Galang belum bisa dikonfirmasi terkait kronologi peristiwa tersebut. Pasalnya, pihaknya tengah mengurus jasad korban di rumah sakit terdekat.
“Nggih (iya), sebentar kami kabari ya saat ini masih di kamar jenazah,” ujar Galang.
