Pedagang Cilor Ditemukan Tewas Dalam Kamar Kontrakan di Jaksel

kumparanNEWSverified-green

·waktu baca 1 menit

google
Ikuti kumparan di Google
info
Jadikan kumparan sebagai preferensi terpercayamu di Google
comment
0
sosmed-whatsapp-white
copy-circle
more-vertical
Ilustrasi Mayat. Foto: leolintang/Shutterstock
zoom-in-whitePerbesar
Ilustrasi Mayat. Foto: leolintang/Shutterstock

Seorang pedagang aci telor (Cilor) bernama Sobri (60), ditemukan tewas di sebuah rumah kontrakan yang terletak di Jalan H. Rohimin, Kelurahan Ulujami, Pesanggrahan, Jakarta Selatan, pada Selasa (22/10) malam.

Kapolsek Pesanggrahan, AKP Kresna Ajie Perkasa, menjelaskan mayat korban pertama kali ditemukan saat pemilik kontrakan hendak menagih uang sewa. Saat itu, pemilik kontrakan curiga karena tercium bau busuk dari kamar kontrakan korban.

"Merasa curiga karena dari dalam kontrakan tercium aroma busuk bangkai," kata dia melalui pesan singkat, Rabu (23/10).

Pemilik kontrakan, sambung Kresna, lalu membuka pintu kamar kontrakan korban yang dalam kondisi tak dikunci. Korban pun ditemukan sudah tak bernyawa di dalam kamar kontrakannya.

Diduga, korban sudah beberapa hari tergeletak tewas di dalam kamar kontrakan.

"Dalam keadaan meninggal dunia dalam posisi telentang dan tubuh berwarna hitam dan sudah mengeluarkan cairan. Sudah (membusuk)" ucap dia.

Temuan itu langsung dilaporkan ke polisi. Dari hasil pemeriksaan sementara yang dilakukan, tak didapati adanya tanda kekerasan di tubuh korban.

"Tanda-tanda kekerasan nihil," kata dia.