Pemotor di Bekasi Tewas Tertabrak Kereta Api

1 April 2025 15:47 WIB
·
waktu baca 1 menit
comment
1
sosmed-whatsapp-white
copy-link-circle
more-vertical
Ilustrasi Mayat. Foto: Skyward Kick Productions/Shutterstock
zoom-in-whitePerbesar
Ilustrasi Mayat. Foto: Skyward Kick Productions/Shutterstock
ADVERTISEMENT
Seorang pria berinisial JH (66 tahun), tewas usai tertabrak kereta api di perlintasan Bulak Kapal, Aren Jaya, Bekasi Timur, Kota Bekasi pada Selasa (1/4) pukul 09.47 WIB.
ADVERTISEMENT
Kanit Laka Satlantas Polres Metro Bekasi Kota, Iptu Wandi Suwandhi, mengatakan perlintasan kereta api yang dilewati oleh JH tidak ada palang pengaman.
“Kejadian berawal ketika KA Airlangga jurusan Senen-Surabaya melintas dari arah barat (Kota Bekasi) menuju ke timur (Kabupaten Bekasi). Setiba di TKP, perlintasan sebidang tidak ada palang pintu pengaman,” ujar Wandi dalam keterangannya, Selasa (1/4).
“Datang sepeda motor Honda Vario B 3927 KSL dikendarai JH datang dari utara (Jalan Pahlawan menuju arah selatan/Jalan Ir. H Juanda),” sambungnya.
JH pun tertabrak oleh kereta itu dan terseret sejauh 100 meter.
“Akibat kejadian tersebut, korban meninggal dunia di TKP,” pungkas Wandi.
Jenazah korban sudah dievakuasi ke RSUD Kota Bekasi.