Pengemudi Mazda yang Tewas usai Tabrak Tembok Hutan Kota GBK Sempat Sesak Dada

kumparanNEWSverified-green

comment
0
sosmed-whatsapp-white
copy-circle
more-vertical
Suasana Hutan Kota GBK Foto: Fanny Kusumawardhani/kumparan
zoom-in-whitePerbesar
Suasana Hutan Kota GBK Foto: Fanny Kusumawardhani/kumparan

Seorang pengemudi Mazda CX 5 berinisial OM tewas usai menabrak tembok di Jalan Stadion Senayan, tepatnya di simpang Hutan Kota Plataran GBK Senayan, Jakarta Pusat, Sabtu (30/1) malam.

Kasubdit Gakkum Ditlantas Polda Metro Jaya, AKBP Fahri Siregar, mengatakan korban sempat mengeluh sesak pada bagian dada kepada istrinya.

"Informasi awal dari istri pengemudi, sebelum kejadian laka, pengemudi sempat menelepon istrinya dan mengatakan dadanya sesak,” kata Fahri saat dikonfirmasi kumparan, Minggu (31/1) malam.

Meski begitu, kata Fahri, pihaknya masih menyelidiki penyebab kecelakaan tersebut.

“Untuk faktor penyebab masih dalam penyelidikan," ucap dia.

kumparan post embed

Fahri menambahkan, korban mengalami luka memar dibagian dada dan meninggal dunia usai mendapat perawatan.

“Mengalami luka pada dada memar dan kondisi terakhir pengemudi meninggal dunia,” turut dia.

Lebih lanjut, sebelum tabrakan, korban melaju dari arah Utara ke arah Selatan. Namun sesampainya di lokasi kejadian, ia menabrak tembok yang berada di depannya.