Polisi Kejar Pelaku Penyiksaan Anak Gangguan Mental di Jakarta Barat

Beredar foto seorang anak berinisial AAF, yang mengalami luka di bagian perut dan wajah di media sosial. Anak ini diduga disiksa menggunakan puntung rokok.
Berdasarkan informasi yang diterima kumparan, saat ini AAF sedang berada di penampungan anak jalanan di Kedoya, Jakarta Barat. Kapolres Kebon Jeruk Kompol M Marbun membenarkan insiden penyiksaan pada anak tersebut.
“Ya benar, kondisinya sesuai dengan yang di foto media sosial,” kata Marbun kepada kumparan, Senin (20/8).

Marbun mengatakan, saat ini AAF sedang dirawat di rumah penampungan anak jalanan Kedoya, Jakarta Barat, untuk memulihkan luka yang ia derita. Mengenai pelaku penyiksaan masih dalam penyelidikan polisi.
“Itu insidennya sebenarnya di Jakarta Pusat, tapi kita sudah koordinasi,” imbuh Marbun.
Hingga saat ini kondisi AAF masih dirawat di panti tersebut. Dugaan sementara AAF mengalami gangguan jiwa. Selain itu AAF juga telah lama meninggalkan rumahnya di Kemayoran.
