Polisi Sebut Barang Milik Mayat Pria di Tol Jagorawi Hilang

kumparanNEWSverified-green

·waktu baca 1 menit

google
Ikuti kumparan di Google
info
Jadikan kumparan sebagai preferensi terpercayamu di Google
comment
0
sosmed-whatsapp-white
copy-circle
more-vertical
Ilustrasi penemuan mayat. Foto: Fatah Afrial/kumparan
zoom-in-whitePerbesar
Ilustrasi penemuan mayat. Foto: Fatah Afrial/kumparan

Polres Bogor menyampaikan hasil penyelidikan sementara mereka terkait mayat pria yang ditemukan di pinggir Tol Jagorawi KM 30 dengan kaki-tangan terikat. Saat memeriksa tempat kejadian, polisi tak menemukan harta benda milik pria yang diketahui bernama Ujang Adiwijaya ini.

"Berdasarkan keterangan yang diperoleh, yang bersangkutan diketahui terakhir menemui kendaraan roda empat, yang bersangkutan juga sebagai pengemudi taksi daring juga memiliki harta benda, yang saat kita temukan di lapangan barang-barang tersebut tidak ada. Kemungkinan barang-barang tersebut diambil oleh terduga pelaku," kata Kasatreskrim Polres Bogor AKP Anggi Eko Prasetyo, kepada wartawan, Rabu (12/11).

Anggi menyampaikan mayat Ujang tengah diautopsi. Pada proses tersebut, polisi berkesimpulan bahwa ada tindak pidana dibalik tewasnya Ujang.

Saat ini, polisi masih fokus menghimpun semua keterangan yang tersedia dan mengejar pelaku.

"Pelaku saat ini kita sedang melakukan penyelidikan untuk dilakukan pengejaran," tutup Anggi.