Polisi Selidiki Penyebar Video Porno Pelajar SMP dan SMA di Tebing Tinggi

Video porno antara siswi SMP dan siswa SMA di Kota Tebing Tinggi, Sumatera Utara viral di media sosial. Polisi kini sedang mendalami siapa yang menyebarkan video tersebut.
“Lagi dilidik (penyebarnya) sama Reskrim,” ujar Kasi Humas Polres Tebing Tinggi, AKP Agus Arianto, Selasa (14/2).
Namun Agus belum menjelaskan sejauh mana penyelidikan dan siapa yang pertama kali merekam video. ihaknya juga belum menerima laporan, terkait kasus ini.
“Cuma laporan resmi belum ada,” kata Agus.
Sebelumnya Kepala Cabang Dinas Pendidikan Sei Rampah, M. Syafii, membenarkan pemeran dalam video itu adalah pelajar.
“Laki-lakinya kelas 3 SMA, perempuannya kelas 3 SMP," kata M. Syafii, Sabtu (11/2).
Syafii mengatakan video tersebut direkam pada November 2022 dan mulai beredar di media sosial Januari 2023. Keduanya juga telah menjalani sanksi
"Diberi (sanksi) belajar daring dulu, itu kata Kepsek," ungkap Syafii.
Dinas Pendidikan telah memanggil para kepala sekolah siswa-siswi itu. Adapun persoalan antara siswa-siswi itu sudah selesai.
"Mereka sudah damai," ujar Syafii.
