Tentang KamiPedoman Media SiberKetentuan & Kebijakan PrivasiPanduan KomunitasPeringkat PenulisCara Menulis di kumparanInformasi Kerja SamaBantuanIklanKarir
2025 ยฉ PT Dynamo Media Network
Version 1.97.1
![Jasad perempuan bercelana Doraemon alias Diska Putri dimakamkan di pemakaman keluarga di Kabupaten Bogor. Foto: kumparan](https://blue.kumparan.com/image/upload/fl_progressive,fl_lossy,c_fill,q_auto:best,w_640/v1614322226/r9hhfwzdentpebyotald.jpg)
ADVERTISEMENT
![Penemuan mayat perempuan dalam plastik di Tanah Sareal Bogor. Foto: Dok. Istimewa](https://blue.kumparan.com/image/upload/fl_progressive,fl_lossy,c_fill,q_auto:best,w_640/v1614226159/g2meiqmvshqbzf5sgnxd.jpg)
"Ada kekerasan benda tumpul itu seperti cekikan," kata Dhoni.
Dhoni belum mau menyimpulkan siapa yang membunuh Diska. Karena menurut dia, polisi hingga saat ini masih mengumpulkan bukti dan memeriksa sejumlah saksi.
Diska ditemukan tewas dengan kondisi tangan dan kaki terikat di depan toko material Jalan Raya Cilebut RT 02 RW 03 Kelurahan Sukaresmi Tanah Sareal, Kota Bogor, pada Kamis (25/2).
ADVERTISEMENT
Diska merupakan warga Kabupaten Bogor. Dia tinggal di Kampung Ciaruteun, Desa Cimanggu, Kecamatan Cibungbulang.
Diska yang merupakan pelajar SMA ini pamit meninggalkan rumah hari Rabu untuk mengerjakan tugas.