Prabowo: Rapimnas Gerindra untuk Bulatkan Dukungan Usai Umumkan Gibran Cawapres
·waktu baca 1 menit

Ketua Umum Partai Gerindra, Prabowo Subianto, tiba di Rapimnas Partai Gerindra di Hotel Dharmawangsa, Jakarta Selatan, Senin (23/10).
Prabowo tiba pukul 12.46 WIB dengan mengenakan baju putih, bercelana cokelat dan dilengkapi dengan kacamata.
"Jadi hari ini Gerindra melaksanakan Rapimnas untuk konsolidasi dan juga membulatkan dukungan," kata Prabowo kepada wartawan.
Menhan ini menjelaskan, Rapimnas hari ini dalam rangka konsolidasi untuk menguatkan hasil diskusi para ketua umum parpol di Koalisi Indonesia Maju.
"Dan saya hari ini akan memberi pengarahan kepada Rapimnas kita," katanya.
Selain Prabowo, turut hadir Wakil Ketua Dewan Pembina DPP Partai Gerindra, Hashim Djojohadikusumo, Sekjen Partai Gerindra, Ahmad Muzani.
Kemudian Waketum Partai Gerindra, Rahayu Saraswati Djojohadikusumo, Waketum Partai Gerindra, Budi Djiwandono dan jajaran elite Partai Gerindra lain.
