Pria Asal Kuningan Jabar Ditemukan Tewas Membusuk Dalam Warung di Condet, Jaktim

14 Mei 2024 16:10 WIB
ยท
waktu baca 1 menit
comment
0
sosmed-whatsapp-white
copy-link-circle
more-vertical
Ilustrasi mayat. Foto: Darrin Klimek/Getty Images
zoom-in-whitePerbesar
Ilustrasi mayat. Foto: Darrin Klimek/Getty Images
ADVERTISEMENT
Seorang pria warga Kuningan, Jawa Barat, berinisial K (39) ditemukan tewas dalam sebuah warung kelontong di kawasan Condet, Jakarta Timur pada Senin (13/5) malam.
ADVERTISEMENT
Kapolsek Pasar Rebo, Kompol Haris Ahmat Basuki menjelaskan, jasad pria itu ditemukan setelah warga sekitar mencium bau busuk dari dalam warung tersebut.
"Kemudian bersama-sama dengan pihak ketua RT setempat untuk membuka paksa pintu kios, setelah dibuka ditemukan mayat korban sudah dalam keadaan meninggal dan menyebarkan bau tidak sedap tersebut," kata Haris saat dikonfirmasi, Selasa (14/5).
Haris mengatakan, warga setempat lantas melaporkan penemuan mayat itu ke pihaknya. Penyelidikan kemudian dilakukan.
Dari hasil pendalaman sementara, korban adalah penjaga warung kelontong tersebut. Ia diduga tewas akibat sakit, karena tak ada tanda-tanda kekerasan di tubuhnya.
"Korban ada riwayat sakit. Masih dibawakan oleh pihak keluarga korban rekam medis tentang riwayat sakitnya selama ini ke pihak RS," jelas dia.
ADVERTISEMENT
Jasad korban kini sudah berada di RS Polri Kramat Jati untuk divisum.