Tentang KamiPedoman Media SiberKetentuan & Kebijakan PrivasiPanduan KomunitasPeringkat PenulisCara Menulis di kumparanInformasi Kerja SamaBantuanIklanKarir
2025 ยฉ PT Dynamo Media Network
Version 1.100.0
6 Ramadhan 1446 HKamis, 06 Maret 2025
Jakarta
imsak04:10
subuh04:25
terbit05:30
dzuhur11:30
ashar14:45
maghrib17:30
isya18:45
Srikandi Ganjar Sumsel Gelar Pelatihan Hias Cupcake untuk Milenial Palembang
29 Maret 2023 17:03 WIB
ยท
waktu baca 1 menit
ADVERTISEMENT
Sukarelawan Srikandi Ganjar Sumsel menggelar kegiatan pelatihan Cupcake bersama Auliyaa Store untuk milenial di Palembang pada 29 Maret 2023.
ADVERTISEMENT
Kegiatan itu digelar di Jl. RW. Jaya II No.275, Pahlawan, Kecamatan Kemuning, Kota Palembang , Sumatera Selatan.
"Melalui kegiatan ini kami ingin mengembangkan kreativitas dalam diri millenial melalui Cupcake Decorating dengan bentuk yang menarik, warna, serta hiasan," ujar Nur Indah Haryani, Koordinator Wilayah Srikandi Ganjar Sumsel di sela-sela pelatihan.
Menurutnya, para peserta milenial sangat antusias dalam membuat dan menghias cupcake tersebut.
"Tujuannya selain menghias cupcake juga mengajar kreativitas dan produktivitas dari para milenial," imbuh Nur Indah.
Selain itu, para sukarelawan juga memperkenalkan sosok Ganjar Pranowo yang selalu mendukung kegiatan positif milenial di Indonesia.
Hasrinah, salah satu milenial yang menjadi peserta mengaku sangat antusias dengan pelatihan gratis itu.
"Semoga Srikandi Ganjar Sumsel bisa menggelar kegiatan-kegiatan pelatihan gratis seperti ini lagi sehingga kami bisa menambah skill kami," tutur Hasrinah.
ADVERTISEMENT