Surya Paloh: Jelang 2024, Hati-hati Maling Teriak Maling, Musang Berbulu Ayam

22 Mei 2023 13:52
·
waktu baca 1 menit
comment
9
sosmed-whatsapp-white
copy-link-circle
more-vertical
Ketua Umum Partai Nasdem Surya Paloh memberikan pengarahan saat Silaturahmi Nasional (Silatnas) Badan Advokasi Hukum (Bahu) Partai Nasdem di Nasdem Tower, Jakarta, Jumat (10/3/2023). Foto: Hafidz Mubarak A/ANTARA FOTO
ADVERTISEMENT
Ketua Umum NasDem Surya Paloh mengatakan menjelang Pilpres pada 14 Februari 2024, akan semakin banyak pihak tidak bertanggung jawab mengambil kesempatan dalam kesempitan.
ADVERTISEMENT
Ia meminta kepada seluruh kader NasDem untuk bersatu dan mewaspadai kelompok ini.
"Jangan berikan kesempatan kepada kelompok-kelompok mana pun atau institusi mana pun yang mau mengambil kesempatan dalam kesempitan," kata Paloh usai meresmikan kantor baru DPW NasDem pada Senin (22/5).
Dalam acara itu, Surya Paloh turut didampingi oleh Anies Baswedan.
Bakal Calon Presiden Anies Baswedan bersama Ketum NasDem Surya Paloh, menghadiri acara buka bersama di Kantor DPP Partai Nasdem, Jakarta, Sabtu (25/3/2023). Foto: Jamal Ramadhan/kumparan
Paloh meminta kepada masyarakat tidak terjebak dalam pikiran pihak yang ingin mengadu domba. Ia ingin Pemilu 2024 berjalan dengan damai.
"Kita mau Pemilu berjalan tapi dengan pikiran yang saling menguatkan, saling membesarkan hati, jauhkan dari sifat jealous, sirik, dengki, khianat, tekanan demi tekanan dilakukan oleh satu orang yang tidak suka pada orang lain," ucap Paloh.
"Nah itu lah yang harus terus kita hadapi kita nyatakan stop, ini saatnya bangsa bersatu menjalankan demokrasi yang kita miliki, belajar dari pengalaman yang kita lalui," tutur Paloh.
ADVERTISEMENT