WN AS Diamankan Usai Pamer Kelamin di Bandara Ngurah Rai, Bali

7 September 2023 11:27 WIB
ยท
waktu baca 1 menit
comment
0
sosmed-whatsapp-white
copy-link-circle
more-vertical
Petugas mengamankan WN AS Pamer Kelamin di Bandara Ngurah Rai, Bali. Foto: Dok. Polres Bandara Ngurah Rai
zoom-in-whitePerbesar
Petugas mengamankan WN AS Pamer Kelamin di Bandara Ngurah Rai, Bali. Foto: Dok. Polres Bandara Ngurah Rai
ADVERTISEMENT
WN Amerika Serikat (AS) berinisial TAJ bikin onar di Terminal Keberangkatan Internasional Bandara Internasional I Gusti Ngurah Rai, Bali, Rabu (6/8) sekitar pukul 21.00 WITA.
ADVERTISEMENT
Pria berusia 32 tahun itu mengganggu orang lain, mencoba mencuri barang penumpang dan menari sambil memamerkan alat kelamin.
"Bule ini masuk ke salah satu mobil yang saat itu sedang menurunkan penumpang dan ingin mengambil tas milik penumpang sehingga terjadi keributan," kata Kapolres Kawasan Bandara I Gusti Ngurah Rai AKBP Ida Ayu Wikarniti, Kamis (7/9).
TAJ juga sempat terjatuh dari pohon kamboja. Hal ini membuat kepala TAJ terluka. TAJ berkeliaran dengan baju bercucuran darah.
Petugas keamanan kemudian mengamankan TAJ. TAJ diserahkan ke Satpol PP Kabupaten Badung setelah lukanya diobati petugas Kantor Kesehatan Pelabuhan Kelas 1 Denpasar.
Wikarniti menduga TAJ nekat berbuat onar karna mengalami depresi. TAJ bakal dibawa ke RSUP Prof Ngoerah menjalani perawatan.
ADVERTISEMENT
"Sekitar pukul 23.54 WITA, WNA yang diduga mengalami depresi ini dibawa Satpol PP untuk penanganan lebih lanjut," katanya.