Tentang KamiPedoman Media SiberKetentuan & Kebijakan PrivasiPanduan KomunitasPeringkat PenulisCara Menulis di kumparanInformasi Kerja SamaBantuanIklanKarir
2025 ยฉ PT Dynamo Media Network
Version 1.103.0

ADVERTISEMENT
Ketum PBB Yusril Ihza Mahendra dan jajarannya hari ini bertemu petinggi Golkar. Setelah ini, PBB masih akan melanjutkan safari politiknya jelang Pemilu 2024.
ADVERTISEMENT
"Kita juga sebenarnya ingin bersilaturahmi dengan semua partai, walaupun yang pertama adalah partai-partai yang di dalam koalisi kabinet tapi nanti setelah itu juga ke partai-partai lain," kata Yusril usai menemui Ketum Golkar Airlangga Hartarto, Selasa (21/3).
Kata Yusril, setelah ini akan bergantian ke parpol koalisi dan non koalisi. Terdekat PAN dan Gerindra.
"Jadi masih dengan beberapa, PAN dan Gerindra juga. Dengan Nasdem, sesudah itu baru nanti partai-partai lain yang di luar koalisi PKS Demokrat," ujarnya.
Kapan bertemu PAN dan Gerindra?
"Dijadwalkan awal puasa," ujarnya.
Selain itu, meski sudah bertemu, Yusril mengaku makin intens berkomunikasi dengan PDIP.
"Kalau PDIP dengan PBB memang sangat intens bicara akhir-akhir ini," tutup Yusril.