Berita Populer: JAC Motors Masuk Indonesia; Motor Listrik Baru Polytron
·waktu baca 2 menit

JAC Motors masuk Indonesia bareng Indomobil, bawa 3 EV komersial menjadi berita populer kumparanOTO, Selasa (19/8).
Hyundai raup 3.017 SPK di GIIAS 2025, STARGAZER jadi primadona, serta motor listrik baru Polytron siap rilis, sambut seremoni 50 tahun juga menarik perhatian banyak pembaca.
Selengkapnya rangkuman berita populer kumparanOTO.
JAC Motors Masuk Indonesia Bareng Indomobil, Bawa 3 EV Komersial
Indomobil Group resmi menghadirkan merek JAC Motors pada Selasa (19/8/2025). Jenama ini akan fokus menggarap segmen kendaraan komersial berbasis listrik atau battery electric vehicle (BEV) di Indonesia.
Regi Kurnia, Chief Operating Officer (COO) Indomobil JAC Motors menyebut bahwa kehadiran ini menjadi wujud kontribusi konkret dalam keberlanjutan energi otomotif nasional. Bahkan, pihaknya langsung menghadirkan tiga lini produk di berbagai segmen berbeda.
Hyundai Raup 3.017 SPK di GIIAS 2025, STARGAZER Jadi Primadona
PT Hyundai Motors Indonesia (HMID) mencatat hasil gemilang di ajang Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2025 yang berlangsung pada 23 Juli hingga 3 Agustus 2025. Selama pameran otomotif terbesar di Indonesia tersebut, Hyundai berhasil meraih 3.017 Surat Pemesanan Kendaraan (SPK).
Pencapaian ini kian lengkap dengan penghargaan Favorite Passenger Car MPV untuk produk terbaru mereka, STARGAZER Cartenz.
Motor Listrik Baru Polytron Siap Rilis, Sambut Seremoni 50 Tahun
Usai sukses dengan rangkaian produk sebelumnya, meliputi Fox-S, Fox-R, dan Fox-R, kini Polytron tengah menyiapkan motor listrik baru yang menyasar konsumen wanita.
“Perempuan punya caranya sendiri untuk menjalani hidup. Polytron akan menghadirkan solusi yang mendukung rasa percaya diri dan keselamatan pengendara perempuan,” tulis Polytron di keterangan resminya.
