Berita Populer: Wuling Eksion Debut di RI; Mazda CX-60 Sport Improvement

kumparanOTOverified-green

·waktu baca 2 menit

comment
0
sosmed-whatsapp-white
copy-circle
more-vertical
Wuling Eksion debut di Indonesia International Motor Show (IIMS) 2026. Foto: Sena Pratama/kumparan
zoom-in-whitePerbesar
Wuling Eksion debut di Indonesia International Motor Show (IIMS) 2026. Foto: Sena Pratama/kumparan

Debut perdana Wuling Eksion di Indonesia menjadi salah satu berita populer pembaca kumparanOTO, Jumat (6/2).

Kemudian ada Mazda CX-60 Sport yang melantai di IIMS 2026, serta penyegaran Honda WR-V yang membuat harganya lebih murah.

Selengkapnya rangkuman berita populer kumparanOTO.

SUV 7 Penumpang Pertama dengan Pilihan EV dan PHEV: Wuling Eksion di IIMS 2026

Wuling Motors kembali membuat gebrakan di Indonesia International Motor Show (IIMS) 2026 dengan memperkenalkan Wuling Eksion, sebuah SUV 7 penumpang yang revolusioner. Model ini menjadi yang pertama di Indonesia yang menawarkan pilihan teknologi BEV (Battery Electric Vehicle) dan PHEV (Plug-in Hybrid Electric Vehicle) sekaligus, menegaskan komitmen Wuling terhadap inovasi kendaraan ramah lingkungan.

kumparan post embed

Mazda CX-60 Sport Improvement Melantai di IIMS 2026

PT Eurokars Motor Indonesia (EMI) kembali memukau pengunjung IIMS 2026 dengan meluncurkan penyegaran pada Mazda CX-60 Sport, menghadirkan tampilan yang lebih sporty dan tangguh. Ubahan signifikan terlihat pada sektor eksterior, khususnya penggunaan velg 20 inci berwarna Silver Metallic yang memberikan kesan premium.

kumparan post embed

Honda WR-V Dapat Penyegaran di IIMS 2026, Harganya Justru Lebih Murah

PT Honda Prospect Motor (HPM) membuat kejutan di IIMS 2026 dengan memperkenalkan Honda WR-V yang mendapatkan penyegaran signifikan, namun justru ditawarkan dengan harga yang lebih kompetitif.

kumparan post embed