Tentang KamiPedoman Media SiberKetentuan & Kebijakan PrivasiPanduan KomunitasPeringkat PenulisCara Menulis di kumparanInformasi Kerja SamaBantuanIklanKarir
2025 © PT Dynamo Media Network
Version 1.96.1
![iBox umbar diskon iPhone, Macbook, dan Apple Watch. Foto: Jofie Yordan/kumparan](https://blue.kumparan.com/image/upload/fl_progressive,fl_lossy,c_fill,q_auto:best,w_640/v1490934338/hag3afy83gleqgbr3pq3.jpg)
ADVERTISEMENT
Jika kamu saat ini sedang mencari iPhone baru dan resmi untuk jadi daily driver? Ini adalah waktu yang tepat. Toko ritel produk Apple di Indonesia, iBox, menggelar acara online iBox Week Online yang memberikan diskon dengan harga khusus untuk beberapa tipe iPhone.
ADVERTISEMENT
Program iBox Week Online ini hanya berlangsung dari tanggal 24 sampai 30 Agustus 2020. Konsumen yang ingin membeli iPhone dengan harga diskon bisa membuka situs web ibox.co.id dan iBoxingWeek.com.
Menariknya, iBox juga memberikan gratis ongkos kirim ke seluruh Indonesia untuk pembelian produk iPhone dan lainnya selama program berlangsung. Selain itu, ada tambahan diskon hingga Rp 750,000 dengan cicilan 0 persen selama 12 bulan menggunakan Kartu Kredit BCA, BNI, CIMB Niaga, Citibank dan Bank Mandiri.
ADVERTISEMENT
Daripada kamu penasaran berapa harga diskon iPhone, MacBook Air, dan Apple Watch di iBox hingga akhir Agustus ini, bisa lihat daftarnya pada tabel di bawah:
Diskon iPhone, MacBook, dan Apple Watch di iBox pada 24-30 Agustus 2020
Selama program iBox Week Online berlangsung, ada kegiatan yang menarik di akun Instagram iBox, seperti Zoom Virtual iBox Experience Day, Zoom Webinar dan IG Live Product Demo bersama Apple Expert dan Apple Master untuk membedah fitur-fitur terbaru iPhone, Apple Watch, Mac, dan iPad.
Wakil Direktur Utama Erajaya Group, Hasan Aula mengatakan masa pandemi seperti ini adalah waktu yang tepat untuk mendorong penjualan karena aktivitas masyarakat di rumah sedang meningkat dan ia memprediksi tren ini akan terus berlanjut.
ADVERTISEMENT
“Menurut data dari IDC dan Gartner yang dirilis pertengahan bulan Juli kemarin, terjadi peningkatan signifikan pada shipment smartphone, tablet, laptop dan PC secara global selama masa pandemi ini," katanya.