Tentang KamiPedoman Media SiberKetentuan & Kebijakan PrivasiPanduan KomunitasPeringkat PenulisCara Menulis di kumparanInformasi Kerja SamaBantuanIklanKarir
2025 © PT Dynamo Media Network
Version 1.103.0

ADVERTISEMENT
Pernikahan Luna Maya dan Maxime Bouttier masih terus menjadi perbincangan meski kemeriahannya telah berakhir. Di momen pernikahan mereka yang digelar di Bali, Luna didampingi oleh 15 bridesmaid, sementara Maxime dengan delapan groomsmen.
ADVERTISEMENT
Luna dan Maxime pun memberikan apresiasi bagi para pendamping mereka dengan sebuah hampers mewah. Salah satu bridesmaid-nya, Ayu Dewi, telah membocorkan apa saja isi di dalam hampers yang ia terima lewat unggahan di laman TikTok-nya.
Ayu memperlihatkan sebuah goodie bag besar berwarna putih dengan label LM yang merupakan inisial untuk Luna dan Maxime. Ternyata goodie bag untuk para pendamping pengantin itu berisi barang-barang dari brand mewah lho, Ladies.
Dimulai dari sebuah t-shirt berwarna hitam dan kotak yang berisikan produk dari ZAP Clinic dan Menology serta voucher treatment di salon kecantikan itu senilai Rp 17 juta. Ada pula perlengkapan kesehatan, seperti inhaler dan obat-obatan. Kemudian ada juga produk dari Hanna Glow, seperti Dewy Face Mask (Rp 300 ribu) dan Royal Moisturizer (Rp 1,7 juta).
ADVERTISEMENT
Luna juga memberikan serangkaian produk kecantikan dari YSL seri Libre. Mulai dari YSL Libre Le’Eau Nue Perfume (Rp 2,9 juta), YSL Libre Body Oil (Rp 1,6 juta), YSL Libre Hairmist (Rp 1,05 juta), YSL Lip Shine (Rp 750 ribu), hingga YSL All Hours Hyper Powder (Rp 1,3 juta).
Para bridesmaid juga mendapatkan sepasang sepatu hak tinggi dari Jasmine Elizabeth berwarna olive, robe dari Paulina Katarina, dan kebaya dari rancangan Fadlan.
Souvenir untuk tamu undangan
Sementara Ayu memperlihatkan isi hampers bridesmaid, Melaney Ricardo juga nge-spill isi souvenir dari pernikahan Luna dan Maxime nih, Ladies. Souvenir tersebut diberikan dalam goodie bag dari anyaman berwarna cokelat.
Pertama, ada tumbler berwarna putih dari merek Stanley yang harganya sekitar Rp 700 ribuan. Kemudian ada handuk berwarna putih dari Terry Palmer yang dibanderol sekitar Rp 200 ribuan. Tumbler dan handuknya juga disertai inisial Luna dan Maxime, lho.
ADVERTISEMENT
Sama dengan isi hampers untuk bridesmaid, Melaney juga mendapatkan YSL Libre Body Oil yang harganya mencapai Rp 1,6 juta.