Kumparan Logo

Tampilan Anggun Putri Iman di Hari Pernikahan, Pakai Gaun dari Dior

kumparanWOMANverified-green

·waktu baca 1 menit

comment
0
sosmed-whatsapp-white
copy-circle
more-vertical
Pernikahan Putri Iman dari Yordania. Foto: Instagram/@queenrania
zoom-in-whitePerbesar
Pernikahan Putri Iman dari Yordania. Foto: Instagram/@queenrania

Royal wedding memang selalu dinanti-nanti. Salah satunya, yang baru-baru ini berlangsung, adalah pernikahan Putri Iman, anak dari Ratu Rania dan Raja Abdullah II dari Kerajaan Yordania.

Putri Iman resmi menikah dengan ahli keuangan bernama Jameel Alexander Thermiotis, Minggu (12/3). Acara ini digelar di di Istana Beit Al-Urdun, Yordania.

Putri Iman berjalan menuju altar bersama kakak laki-lakinya, Putra Mahkota Hussein. Dikutip dari People, perempuan 26 tahun itu terlihat anggun mengenakan gaun pengantin berwarna putih merek Dior. Gaun tersebut memiliki detail renda di bagian dada dan lengan.

Pernikahan Putri Iman dari Yordania. Foto: Instagram/@queenrania

Ia juga mengenakan tiara dan veil panjang dengan motif bunga. Rambutnya disanggul rendah dan wajahnya dirias natural. Sementara itu, sang suami, tampak gagah mengenakan suit berwarna gelap.

Pernikahan ini digelar secara intimate. Mereka hanya mengundang 150 tamu yang terdiri dari keluarga dan kerabat. Namun, masyarakat Yordania dapat menyaksikan prosesi sakral ini di saluran nasional, Jordan TV.

Pernikahan Putri Iman dari Yordania. Foto: Instagram/@queenrania

Tahun ini akan menjadi perayaan khusus untuk keluarga kerajaan Yordania. Sebab pada 1 Juni mendatang, Putra Mahkota Hussein juga akan menikah dengan tunangannya, Rajwa Al-Saif.